Дураки

Нади Ветрова
Мне не жить без тебя. "Увы"?
Или "слава всевышнему Богу"?..
Не забыли друг к другу дорогу
И не выкинули из головы.

Не пойму до сих пор то ли "ДААА",
То ли "НЕЕЕТ" мне кричать всем горлом.
В положении этом спорном
Мы - раскинутые города.

Между нами с тобой - песок,
Перелазы, чащобы, ухабы...
И молчу я покорно, дабы
Не сорвать себе голосок.

Мы - две гордости. И опять
Мы друг другу перчатки кинув,
С головой в эту битву ринув,
Не боимся уже терять.

Мы - остры на язык. СловцО,
Словно пламя во рту дракона,
Рвётся снова из телефона,
Как плевком облепив лицо.

Нам не жить друг без друга, и
Сколько б мы не меняли маски
Сколко б не сочиняли сказки...
Оба -
полные дураки!