Потеря

Татьяна Шашеро
Мы растворились в городах,
Уплыли в дальний путь.
Исчез тот мир в моих мечтах,
Нас больше не вернуть.

Ты можешь звать, ты можешь гнать,
Ты можешь быть собой.
Твоё мне имя не назвать,
Не встретиться с тобой.

Порок души и чернота,
Что в сердце глубоко.
А в мыслях снова пустота.
Потеря - не легко.

Но ты живи. Как раньше жил,
Вдыхая кислород.
Не забывай всегда идти.
Идти только вперед.


Ирине Б.