Зануды ответное

Алёна Алекс
Повстречала зануда зануду.
Это будет скучнейший рассказ,
Потому как такое повсюду...
Но сейчас разговор лишь о нас...

Белый кот распушив свою шубку,
Ленно жмурится, жмется к ногам.
Заварю чая вкусного кружку,
С мыслью давнею встречусь в мечтах.

Сладко нежиться буду в дремоте,
Посыпая все дни напролёт.
Не дождаться твоей мне заботы
Скоро след твой ко мне заметёт.

Как-то хмуро ленивится утро
И не клеится вовсе рассказ.
На салфетке измятой...как-будто...
Отражается правда о нас.

Беспросветной дорога казалась,
Нас измучив и силы отняв,
И надежда, что вдруг появлялась,
На корню умирала, завяв.

Повстречала зануда зануду
Всяко в жизни бывает порой.
Но друг друга они не забудут,
Ведь идут-то дорогой одной.