Чих

Ac
Делон
не пьёт одеколон.
Димон
давно не ест хамон,
Тамбовский, нашенский, бекон
жуёт Димон,
аж за слюною каплет пот
в компот!

А на навальные бумажки
не без напарника отмашки,
ужо в офшор зашорив кладь,
ему начхать.
Лишь снова нос утрёт в рукав,
начхав.

А мы, покуда с нас чик-чик,
смакуем молча чих...

(11.04.2017)