Ночь, тишина, природы арка

Сэр Скорпион
Ночь, тишина, природы арка
И листьев шелест, веток треск,
Луна сияет очень ярко
В глазах твоих. Прекрасный блеск!

А нежный сладкий шёпот томный
Ласкает до мурашек и
Витает по аллее тёмной,
Шурша словами средь листвы.

Ночь, тишина, одна дорога,
Сиянье звёзд, лишь я и ты.
Забыта здесь навек тревога!
Лишь шёпот, счастье и мечты!