Кого мы потеряли. Памяти Евгения Евтушенко

Евгений Синёв
Тут можно многое сказать,
а стоит ли, сейчас?
- Едва ли.
Суть в том,
кого мы потеряли...
 
Он в вечность отошел,
он не ушёл совсем,
как все.
В России
его будут помнить все
и всегда,
а истинно культурные
и в мире,
и тогда,
имеем право мы сказать,
кто видели его,
кто лично знали,
слышали о нём,
стихи прекрасные его читали,
что мы,
в его эпоху жили с вами.

"Поэт в России больше чем поэт!"
- Так вот,
такого одного
Евгением Евтушенко звали.