Разные люди встречаются нам

Виктория Лепилкина
Разные люди встречаются нам:
Колкие,мягкие,светлые.
Кто-то оставит в душе тонкий шрам,
А кто-то перины белые.
Есть ещё люди...не такие,как все -
Их души тепло источают.
Они как цветы в ранней росе -
Манят,влекут,вдохновляют.
И если вдруг угаснет свеча -
Задует её сквернословство.
Увы,не помогут лекарства врача.
Лишь забота,любовь и упорство.