Молитвы

Сергей Исаев 78
И день и ночь молиться-тщетно...
Молитвы наши слышит Бог,
Но, выполнять всё-безответно...
Иначе б поступить не смог.

На всех добра, увы, не хватит.
Куда девать прикажешь зло?
На нас он силы не потратит,
Об этом надо знать давно.