Терпкий вкус чувства проглочен

Нарана
Терпкий вкус чувства проглочен.
Отблески слёз рисуют орнамент,
Привкус отчаяния сдавил моё горло,
И воздух
Глотаю так жадно,
Будто моё тело в ожогах.

Вянут не охапка цветов, а букеты.
Вьются в венах поблекшие чувства.
Воспоминания стонут, как ветер,
Обжигая память до потери пульса.

Терпкий вкус чувства проглочен.
Я давлюсь пустыми словами.
Я нахожусь в эпицентре цунами,
Закрываю глаза и стараюсь ослабить звуки,
Но воздух предельно сжат и,
вроде, всё хорошо,
а где-то внутри я ранен.