Коль азиат один - он раб, а в стае - он уже маньяк

Михаил Кошляк
Коль азиат один - он раб,
а в стае он уже маньяк.
Звериный и стадный инстинкт
толкает на любой экстрим.

И что б не говорили нам
дела их всем известны вам:
теракты, наркота, грабёж
такое где ещё найдёшь?

Подогревают их из вне
им снятся доллары во сне.
За них готовые на всё -
слетается за ними вороньё.

Будьте бдительны друзья-
всех призываю нынче я.
Каждый может жертвой стать
ведь снова замышляется 
один - на  всех теракт.