мечтала

Семирена
Я никогда ни с кем не мерялась судьбой,
Не проводила грани, параллели
Мечтала,
кутаясь прозрачной тишиной,
Всегда держа души распахнутые двери

Я никому не возжелала зла,
В себе копаясь в одиночестве страдала
Случилось так, что все остались
я ушла
Ушла на поиски потерянного рая