Рестарт

Татьяна Кочубей
Нажать рестарт, начать всю жизнь сначала.
Попробовать с нуля найти свой в жизни путь.
Чтоб больше ты о прошлом никогда не вспоминала,
Чтоб в новый мир уверенно шагнуть.

Шагнуть, понять, что всё возможно.
Нет страха, злобы и обид.
И будущее строить окажется не сложно,
Когда в душе ты прошлым не забит.

Начнешь с себя, потом работа,
Потом дойдет и до семьи.
Наступят новые заботы
И все увидят, насколько счастлива и расцветаешь ты.

Март 2016г.