Мосты

Турганова Наталья
Я сжигала мосты, они ярко горели,
Освещая мне путь впереди.
Не боялась ни вьюг, ни холодной метели,
Лишь бы только тот мост перейти.

Никому не лгала, ни о чем не жалела
И не стану жалеть вновь и вновь!
А листва на обочинах вмиг поседела,
Испугавшись забыть про любовь!!!

Не страшись! Про любовь я в пути не забуду!
Без любви на пути я -не я!
И какими бы ни были жизни причуды,
Есть любовь! А вокруг - чешуя…

Чем сильнее горят мосты за спиною,
Тем теплее и ярче мой путь…
Только ТЫ, я прошу, оставайся со мною!
Только ТЫ со мной рядом будь!