Марионетка

Анастасия Засимова
Марионетка...верёвочки ветхи уже
Не трожь , они могут порваться
Нам с тобой теперь дышиться хуже и реже
Подожди, меня не стоит касаться.

Сколько стоит свобода?
Может, металл твоей крови
Или капель тепла от восхода...
Сорок девять условий...

Или чернила в баночке,
А может, любви цветы
Или игра твоя в салочки...
Мнимые иллюзии...