Несмотря ни на что

Девочка Из Рая
Через боль и обиду
Я тяну свои руки к тебе
Через люблю и ненавижу
Ищу свет во мглистой тьме.
Через хочу и не могу
Я ищу пути к твоему сердцу
Несмотря ни на что
Однажды я всё равно нас воскресну.
Ищу следы размытых поверхностей
Меня ведёт внутренняя сила любви
И когда мы снова будем вместе
Мы друг другу всё на свете простим.