***

Аделина Литвиненко
Он стоял на краю,
Вспоминал все,что было,
И лишь думал о ней:
"Может она не забыла?!
Может быть помнит еще,
Как целовал я ее в плечо,
Как ласкал ее алые губы,
Был рядом с нею всегда,
И во время простуды
Не отходил никуда.
Нет,она точно забыла,
И теперь она вместе с другим.
Надеюсь,ей лучше будет,
Чем было со мной-таким!"
Сказав это, он прыгнул вниз,
Полетел,как птица ,
И упал на карниз.
Закончилась жизнь этого парня
В ту роковую ночь.
Упал, не узнав,
Что у него будет дочь.