Вот это ты и будешь делать

Станислав Прохоренко
Вот это ты и будешь делать
Здесь каждый день
И каждый час…
Любить
Несмело,
Неумело
И говорить про нас,
Про нас.
Ты можешь даже не готовить
И в магазин я сам дойду
Ты будешь просто чернобровить
И отгонять от нас беду
……………………………
……………………………