Ну ты даёшь одна ошибка не исправляется другой

Станислав Прохоренко
Ну, ты даёшь!
Одна ошибка не исправляется другой.
Здесь не поможет и улыбка
И твой весенний травостой,
Густой смешок,
Коленки, плечи
И слово с криком
Наугад.
Мне отвечать уже и нечем…
Хотя, и этому я рад…