вв-в 213. Слева дождь, справа снег

Елена Зернова
Слева дождь, справа снег,
Впереди ледяной ветер
В лицо идущего человека,
За спиной которого
Прах выжженных лет,
А в груди –
Неугасимый огонь Любви,
Озаряющий ему путь
Сквозь тьму и страдания
К Свету Истины.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)