Самозащищаемость

Виктор Козлов-Самарчанин
На одних только добрых делах не прожить,
Ведь злодеев на свете так много.
Могут запросто сволочи взять и побить.
Надо что-то иметь на подмогу.

Но кулак, вещь банальная – лучше кастет,
Нунчаки иль кистень или бита…
Их верней и надёжнее всё ж пистолет,
Он и выглядит очень сердито.
- - -
11.4.2017