Касание дельфина 132. Закон внутреннего и внешнего

Валерий Никонов 2
  Закон внутреннего и внешнего.Распознавание будущего.

Закон взаимодействия внутреннего и внешнего,помогает определить предпосылки событий грядущих.
Если в начале событий есть преграды,то и само событие будет иметь отрицательный аспект и встаёт вопрос,о необходимости действий в этом направлении.
Внутренняя форма способствует или препятствует событию и это надо сразу отследить.
 Любое событие подразделяется на пять этапов:
1 Осознание задачи
2 Подготовка к решению задачи
3 Момент решения задачи
4 Действие
5 Итог

Пространство устроено так,что повторяет себя во Времени и Пространстве снова и снова,во всех направлениях.Повторяет себя не только в будущее,но и в настоящее и прошлое и поэтому мы можем,через внутренние сигналы,понять что будет во внешнем мире.На любом этапе задачи это можно увидеть.Необходимо перевести все чувства,действия и события задачи в одно- предпосылки предстоящего действия.
Когда вы видите,что постоянно в начальной стадии решения задачи есть препятствия,это означает,что Пространство и Время не готово к вашим действиям и они принесут дисбаланс в структуру Пространство-Время.Поэтому будет отрицательный результат.А значит,стоит подумать об отказе в действии.Может изменить условия задачи или совсем отказаться от мысли идти в этом направлении.
Вы поняли,что что-то идёт не так и дальше будет только хуже,надо остановиться.Закон Баланса уравняет энергии и вы сможете принять правильное решение.Закон Баланса творит Гармонию и против идти нельзя!Магия творит хаос и нельзя ломать механизмы этого гармонического мира.
 Решайте на чьей стороне вы?Этот мир хрустальный и каждое наше действие прозрачно и звенит своей нотой.
Великий Вторник поста!44 день