Одна

Владимир Карунников
От того на душе моей серая грусть,
Что опять ты уходишь, а я остаюсь
одна.
А так знаешь, как хочется быть не одной?
А так знаешь, как хочется быть мне с тобой
всегда?

    Только я ничего не хочу.
    Больше нет моих слёз, моих сил.
    Ты не слушай меня, я шучу.
    Ты живи и люби, как любил.

Вот живёшь ты в семье и уютно тебе,
И я верю, что думаешь ты обо мне
одной.
Больно лишь от того, что люблю я тебя,
Но больнее вдвойне, что зовёшь ты меня
родной.

    Только я ничего не хочу.
    Больше нет моих слёз, моих сил.
    Ты не слушай меня, я шучу.
    Ты живи и люби, как любил.