Мужу

Мара Ли
Мне не страшен арктический холод
Брошу вызов метели любой
Снег растает на наших ладонях
Если ты будешь рядом со мной

Не боюсь я лесного пожара
Или солнца безжалостный зной
Мои слезы послужат нам влагой
Если ты будешь рядом со мной.

Я пройду через все испытанья
Только чуточку дрогнув рукой
Боль и голод, любые страданья
Я стерплю их пока ты со мной.

Если вдруг ты полюбишь другую
И, закрыв, дом оставишь пустой -
Я в мечтах своих прятаться буду
Где по-прежнему ты будешь мой.