Вместе

Василика Светлая
Облака плывут по небу,
Разбегаясь кто куда!
Вот бы мне в места, где не был
С облаком поплыть туда!

На него б как на подушку,
Лёг, укрылся белизной,
И ещё б с собой подружку -
Быть счастливой здесь со мной!