Мои АХфоризмы 353

Марк Эндлин
Примочки - клипсы и серьги.


Скажу Вам по секрету, я близок к Совершенству. Но он со мной последнее время не разговаривает.

Я вечно нянчился с женщинами, убаюкивая их бдительность.

Вот такое я получил в ос питание. Видите, вся морда опухшая.

После всех моих миллионов я остался с голой ж.. Но разве в наше время ею кого-нибудь удивишь?

У нас с синхрофазотроном много общего. Он разгоняет электроны. Я - читателей и слушателей.

Правда бывает чистой и подчищенной.

Готовится к изданию водосборник Его речей.

Наша парикмахерская делает сперманентную укладку. Обслуживают только мужчины.

В наше время такого практически не бывает. Нирвана вышла замуж.