Как я неосмотрительна

Галина Легостаева
Как я неосмотрительна порой,
Доверчива,до глупости обманна,
Согрелась и растаяла с тобой,
Словно на солнце вышла из
Тумана!

Я не искала встреч или любви,
Но я слова твои как бусы нанизала,
На ниточку спасающей мечты,
Нельзя словами греться,
Я не знала!

Не нужен мне твой дом и твоя жизнь,
Я не для этого к тебе душой припала,
На доверительный и чистый разговор
Как рыбка,я на твой крючок
Попала!

Наживку из хвалебных страстных од
Я" заглотила" сразу,и с желанием!
Но я своих не покидала вод
И не томилась долгим
Ожиданием!

А ты обязан,ты зависим и гоним,
Ты не свободен и закован в рамки,
Так не кричи,что ты один и нелюдим,
В твоей игре нет места новой
Дамке!

Прости,хотя,за что меня прощать?!
Я не мешала жить,не обижала,
С тобой моя заветная тетрадь
Стихами,песнями ещё
Богаче стала!

Спасибо,что в тебе полно тепла,
Что искренний ты,иногда ранимый,
Наверно,не сбылась твоя мечта,
Желаю чтоб сбылась в ближайшем
Обозримом!