Ноктюрн...

Рина Феликс
Ноктюрн...


Белые окна,
Белые стены.
Капли дождя,
Как ящерицы...
Всё неизменно.
И хитрый демон
Снова притащится.
Встанет рядом,
Пронзит взглядом,
Как шпагой острой.
Небо сгорает...
Я умираю
Просто...


РИНА ФЕЛИКС