Моей души деноминация

Андрей Басацкий
 
В момент твоей деноминации,
И повышения вложений...
Моей любви и страсти, акции,
Уже не терпят возражений!
 
Пересчитав процент поднятия,
Отдав долги, по истечению,
Я угодил в твои объятия.
Но... К счастью, а не к сожалению!
 
Назавтра, вновь повысив уровень,
Процентной ставки... С осознанием,
Торговец душами и шкурами,
Взойдёт... К вершине мироздания.
 
Тебе такое не покажется,
С тобой случиться может всякое.
Лишь заплатив, Душа Раскается...
Не кровью... А всего, "дензнаками"!