Ни обнять, ни прижать, ни коснуться...

Беркем
Ни обнять, ни прижать, ни коснуться.
Одиночеством полнится Сеть.
Я прошу об одном - не проснуться б,
И ее б потерять не успеть.
Ту, которой наполнено время,
Уходящее с трафиком вдаль...
Все обмануты здесь..
Всем.
И всеми...
Мне и жаль себя...
И - не жаль..