Простить всех

Лиана Мухаметьянова
Простила всех: обидчиков, завистников, предателей,
Тех кто кидал на ветер море слов,
Тех кто казался добрым мне приятелем,
Но руку помощи подать был не готов.

Людей, с кем жизнь свела в те годы перелётные,
От школы до студенчества и вот
Десятки лет остались только фотографией,
Скинув воспоминания с высот.

Возможно,  все обиды не забудутся,
Что просочились в светлый и наивный мир.
Но постараюсь чтоб настрой мой не разрушился,
Оставив слёзы и обиды позади.