Мамка варила кашку

Максим Сиваков
Мамка варила –кашку …
(Детская  песенка – Для дочери Надюшки)

Мамка варила –… кашку…
Кашку варила – …малашку …
малашкой кормила – … Крошку …
Крошку , кормила ложкой …
Ложкой ,кормила по крошке …
По крошке -  кормила - … Милашку …
Милашку  - Надюшку - … кормила …
Кормила  -  Любовью – … растила …
Растила  и песенку … пела …-
Пела  …– как…говорила…-
Говорила  … - как пела ей …- Мамка …-
Мамка варила – … кашку…


(авт. - м.сиваков – 14.06.16 г.)