Взять и отдать

Евгений Пьяных
Я не многим не малым обязан тем с кем связан
Закатом алым
Провожаю день,
Откатом серым
Ворую тень,
Остановясь внутри себя - я всегда там!

Не близко не далёко
Дать покаится
Легким, на дне которых крик затаится
А сердце продолжает боятся
Ветер опять лажает
Пуская благие мысли вспять
Взять и отдать!
Взять и отдать!