Судьба всё знает наперед

Татьяна Кочубей
Судьба расставит по местам
Кому быть вместе дано свыше,
Кому всю жизнь отдать слезам,
Ну а кого Бог сразу будет слышать.

Мы можем потерять любимых нам, родных,
Приобрести внезапно счастье в пузе.
Мы можем встретить нам угодных и простых,
А можем выстроить иллюзий.

С судьбой играть никто не сможет,
Она всё знает наперед.
Где надо сразу же поможет,
А где не надо отведет.

Октябрь 2016г.