***

Кровавое Одиночество
Звездный маятник надежды,
Твой огонь любви столь нежной
Расплывается по небу чёрну,
Словно дикой молнии узор.

Обращает к себе взоры
Кораблей заблудших в дрёмах,
Безвозмездно в дар им посылая, эликсир
Для оживления усопших душ.

Светлый Ангел воскрешения,
Ты хранитель сердца пения!
Спутник, самых снов желанных,
Снизошедший с Райских берегов.