Я тебя разлюблю...

Людмила Воронова Супрун
«Он год от года клялся, что разлюбит,
но так до сих пор и не разлюбил...
Ты злишься? Значит любишь.
Можешь даже бить, только не будь равнодушной,
ибо это конец…» - сказал он ей и улыбнулся.(Отрывок из романа)

Я тебя разлюблю лишь тогда,
Когда ты меня первый разлюбишь,
И умрёт та любовь навсегда,
Что была не в квадрате, а в кубе.

Я почувствую это сама
И не буду тебе больше сниться,
Затяжная наступит зима
И метелью седой заклубится.

Я тебя разлюблю навсегда,
Когда здесь меня больше не станет,
Поглотит всё вокруг суета
И мы сгинем в своём же обмане.

А вдали, где-то там, далеко,
Мы опять незнакомыми станем,
И ничто не напомнит о том,
Что дождём растворилось в тумане.

P.S.Кого ты можешь разлюбить?
Так никого не полюбивший?








.