Всё здесь

Фелиссия
...всё здесь иллюзия. Всё быль.
В степи качается ковыль,
напоминая облака
слегка.
Неслышно сокол в них нырнёт
и снова в небесах плывёт.
Его добыча далека.
Пока.
А далее небесный свод,
отполированный, как лед,
горбатой линзою глядит
в зенит.
И кажется эоны лет
до звезд ближайших, до планет,
но мысль коснётся их на раз
сейчас...