Ты считаешь себя заурядною...

Сергей Шан
                "вот такая ты несуразная, и повсюду не ко двору"
                Серафима Ананасова


Ты считаешь себя заурядною, уязвимою и простой, слишком слабою и нескладною, недолюбленной и смешной.
Все изъяны твои в генетике ... потому и несёт вразнос, но зато ты в вопросах поэтики - королева в долине роз.
Ты надуманно эксцентричная, и не всякому по нутру добродетель твою циничную истолковывать как игру. Ведь недаром твой хахаль англицкий дёрнул в Лондон, не чуя ног...Он, как видно, твой юмор ангельский ни принять, ни понять не смог.
Ты грозишь мне опять проказами - хоть я правила все блюду... Помни, милая, я одноразовый - разонравишься - враз уйду....
И сейчас мне с мордашкой хитрою так невинно и складно врешь и меня полосуешь бритвою, позабыв, что я тоже нож...
Если мы не сдадим экзамены, (а зачёты Творцу не в счёт) - то закроют в чертогах каменных канцелярию на учёт...
...Но мы верим в минуты слабости - Бог нас любит сильней других -
В нас он любит за наши шалости, больше грешников, чем святых.