Жизнь похожа на акварель...

Мстислав Каган
Жизнь, похожа на акварель… Жаль, что редко,
Чаще - гравюра. Черно-белая, жестко резкая,
Словно к сюрру, ее, увертюра. Но живем, бесконечно радуясь,
Глотку новому, лучу Солнца. К сожалению, краска кончается,
На холсте засыхая, плоско...

10 апреля 2017 г.