О, времена страстей!

Валерия Савкин
О, времена страстей!
И схваток времена,
Когда друг другу всё мы отдавали без остатка,
Когда могли мы несколько ночей, без сна
Делиться и любовью, лаской и страданьем.


Там были страшные бои-
Победы, поражения.
О каждой встрече мы мечтали с нетерпением,
Но снова обжигала руки чья-то дерзость,
Так злобно брошенная в чью-то душу без сомненья.


И пропасть дней пройдёт,
И душу до конца заполнят
Всё новые и новые события.
Считая раны и свои ошибки,
Мы будем слёзы лить,
Мечтая чистым выйти...