А ты меня вчера забыл

Раиса Рассказова
А ты меня вчера забыл,
Забыл меня прошедшей ночью.
И пусть давно ты не любил,
Но вспоминал - я знаю точно.
В минуты эти мир светлел,
А в сердце теплота клубилась,
И вдруг темно, мир опустел,
И сердце коркой льда покрылось.
       Припев
   Забыл...Вчера...
   Закончилась твоя игра.
   Вчера...Забыл...
   Как будто вовсе не любил.

А ты меня вчера забыл,
Легко, спокойно, безразлично.
Как файл ненужный удалил,
И стёр из памяти привычно.
И пусть давно ЛЮБОВЬ ушла,
И ВЕРА вместе с ней пропала.
Вчера НАДЕЖДА умерла...
И без неё меня не стало.
        Припев.