Рассвет сменяется закатом

Георгий Родд
       Вдохновение Марина Попенова
       "Кружатся листья, с веток облетая"

Рассвет сменяется закатом.
И снова этот вечный круг.
Мы были счастливы когда-то,
И Это не случилось вдруг.

Рассвет. Закат. Промчались годы.
Воспоминаний полутень.
Мы ждём, что Матушка Природа
Подарит снова яркий день.

     11.04.2017