Посвящается памяти поэта Евтушенко

Валерий Справедливый
Мне и весь мир стал менее интересным,
Когда из жизни ушел наш поэт Евтушенко.
Золотые стихи кумира перестали появляться,
Его, как истинного поэта нам очень жалко.

Их бурный поток уже перестал по миру течь.
Но жизнь без него идет дальше,что тут поделать.
И может кто-то из нас продолжит такую поэзию.
Может уже давно такой талант у нас и имеется.
Не повторимы только Евтушенко ум и честь!

Будем помнить нашего "больше чем поэта",
Будем память о нем бесконечно беречь!