***

Анастасия Захарова 11
Иду я, как обычный человек.
Неуклюжий  человек.
Протекает через душу сотни рек.
Благие сотни рек.

Иду я как обычный..
А человек ли?
Мне все непривычно.
Все смыто вдали.

Иду как могу
Иду,как все люди.
Ни жду, ни бегу.
Дышу полной грудью.

И вот я падаю.
И бьюсь в припадке.