Ты говоришь

Михаил Лесной
Ты говоришь я не пишу тебе стихов
И времени уделяю обидно мало
Ты говоришь, что надо больше слов
Что от молчания слегка устала
А я всегда хотел, что бы душевно и тепло
Что бы пурга и вьюга за окном
Поток дождя и ветер в стены
А мы с тобой вдвоем под пледом
И что бы не надо было больше ничего...