Открой окно

Анастасия Головкова
Открой окно! Впусти весенний ветерок,
густые сумерки апрельской ночи.
Глянь, небо распахнуло звёзды - очи
и месяца сверкнул белёсый рог.
И ты пошире душу распахни, впусти весну, звенящую ручьями,
любовью исцеляй себя ночами...
Открой окно. Впусти весну. Весну вдохни!