Кросс и SOS

Сергей Фруччи
В городе тают., звуки.,
В шуме свистящих колёс,
Снизу и сверху., стуки.,
С-права и с-лева., КРОСС...

Кросс., бесконечно бегущих.,
Грубо отчаянных ног.,
Хлеба., желающщих сущего.,
Зрелищ желающих., НООО...

В городе., праздном и суетном.,
В царстве безумных идей.,
Нету., добра и злых умыслом.,
В вечно спешащих., ЛЮДЕЙ...

И в головах., затравленных.,
Нету стремления в-высь.,
Есть только воздух., отравленный.,
И направление., В-НИЗ...



В городе., тают звуки..,
В шуме., свистящих.., колёс...
Хочется вскинув руки..,
Крикнуть., спасите.., SOS !!!