424. Шаги созидания!

Сергей Бриз
Молодое поколенье..!
Ах,хорошая пора!
И в крови идёт бурленье,
И вершины для тебя!

Ветры дуют ожиданьем!
Реки смотрят бирюзой!
Души шепчут извояньем,
И не нужен им покой!

Их пытливость молодая!
И задорный блеск в глазах!
Стук часов не замечая...
Сила жизни на показ!

Звёзды смотрят созерцаньем...
Дышат в спину, пьют эфир!
Кодом жизни восклицанья..!
Где же гений среди них?!

Чтоб создать средь нас кумиров!
Заглянуть в бездонный мир!
Подарить Земле Всемирный
Разум, опыт, дара пир!

Незапятнанное семя
Урожаем встретит нас!
Молодое во Вселенной...
Всё приходит! В добрый час!

    /11.04.2017г./