Тишина

Михаил Лесной
Ангелы слышат все наши мысли
Демон слышат все наши слова
Надо ценить тишину в эфире
Когда не нужны пустые голоса

Когда не надо громко говорить
Не надо людям доказывать что-то
Надо уметь с тишиной дружить
И уметь жить с тишиною

Хочется верить, что где-то в мире
Возможно совсем рядом с тобой
Есть человек, который скромно и тихо
Хочется окунуться в эту тишину, с тобой одной…