Надежда

Михаил Швейбиш
НАДЕЖДА

Я живой человек,мне ведь больно.
А больнее всего-твоя ложь.
Уходи,пусть всё будет пристойно,
Я заплачу,когда ты уйдёшь!.
-------------------------------------
Осушил ветерок мои слёзы,
Успокоил,развеял тоску.
Ах вы,девичьи сладкие грёзы....
Я за счастьем опять побегу...
--------------------------------------
Может,встретишься где-то, хороший
Заколдую тебя я весной....
Всё плохое останется в прошлом,
Будем в будущем вместе с тобой.
----------------------------------------
Умирает последней надежда.
По земле я с улыбкой иду.
Станет вновь жизнь прекрасна,как прежде.
Я ещё свое счастье найду.!