Чудо..

Оксана Дзюба
Говорят.. где-то рядом с отчаяньем..
Нас ожидает чудо..
А мне хочется просто..
Чтоб ты рядом болтал ни о чем..
Когда я мыла на кухне посуду..
Чтобы ходики тихо тикали..
И мурчал о своем кот..
Чтобы я торопилась к тебе вечером..
А хочешь.. наоборот...
@оксана